Под Златоустом загорелся рейсовый автобус с пассажирами в салоне

автобус Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЗЛАТОУСТ, 17 декабря, УралПолит.Ru. Под Златоустом загорелся автобус с пассажирами.

В Челябинской области, под Златоустом, в районе Балашихи загорелся рейсовый автобус. Возгорание началось в моторном отсеке. В момент пожара в салоне находился 21 пассажир и водитель, сообщают в соцсети «ВКонтакте» в группе «Регион-74/Златоуст (CAR74)».

Опасность заключалась в том, что автобус был оборудован газовыми баллонами. Если бы водитель не успел оперативно перекрыть подачу газа в баллонах, то от возгорания они могли бы взорваться.

Всех пассажиров эвакуировали из горящего транспорта. Пострадавших среди них нет.

«Я была в шоке когда бежала от этого автобуса. Так боялась, что он взорвется. До сих пор прийти не могу в себя, как все полыхало!», – говорит одна из пассажирок.

Сейчас, после того, как опасность миновала, у пассажиров автобуса появился другой вопрос – вернут ли им деньги, ведь до места назначения они не доехали. Проезд на автобусе стоил 350 рублей, а некоторые даже потратились на такси, чтобы добраться до дома.

«За проезд автобуса Челябинск – Златоуст я заплатила 350 рублей. До Златоуста мы не доехали, а только въехали. Затем я бежала дистанцию от автобуса к городу, так как испугалась, что он взорвется, а затем меня на такси до Универмага довезли за 200 рублей», – говорит пассажирка сгоревшего автобуса.

Фото: «ВКонтакте», «Регион-74/Златоуст (CAR74)»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...