Следователи проверят обстоятельства гибели южноуральца под колесами грозового поезда

Фото из открытых источников

КАРТАЛЫ, 18 октября, ИА УралПолит.Ru. В Карталах началась доследственная проверка гибели мужчины на железной дороге в районе станции Карталы-1. Местный житель был смертельно травмирован грузовым поездом, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

Установлено, что 17 октября 2016 года около 12:00 часов по местному времени 71-летний мужчина попал под один из полувагонов грузового поезда, следовавшего от станции Карталы. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Тело погибшего направлено для проведения медицинского исследования и установления причины смерти.

Вместе с тем по данному факту следственным органом выполняются необходимые проверочные мероприятия, в том числе, проведен осмотр места происшествия, опрошены члены локомотивной бригады и работник станции, обнаруживший тело погибшего, проводится иная работа, направленная на выяснение обстоятельств происшествия. По результатам проведенной проверки следователем будет принято процессуальное решение.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...