Следователи начали проверку схода вагонов с рудой в Златоусте

Фото sputnik-georgia.ru

ЗЛАТОУСТ, 19 июля, ИА УралПолит.Ru. По факту схода сегодня в 8:36 с железнодорожных рельсов шести вагонов с рудой во время буксировки следственные органы начали доследственную проверку, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

На место аварии выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Челябинского следственного отдела на транспорте Уральского СУТ СК России, сотрудники транспортной полиции. По предварительным данным, вагоны грузового поезда сошли с рельсов колесными парами без опрокидывания, пострадавших нет. Между тем, в ходе осмотра места происшествия установлено, что повреждено не менее 100 метров железнодорожного полотна, также повреждены сошедшие вагоны.

В настоящее время следственным органом СК России устанавливаются причины схода, собственники вагонов и груза, принимаются меры к установлению ущерба, причиненного Южно-Уральской железной дороге, а также собственникам груза и поврежденных вагонов.

По результатам доследственной проверки, с учетом установленных обстоятельств, следственным органом будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...