Администрация Челябинска отказалась согласовать антикризисный марш 1 марта

ЧЕЛЯБИНСК, 20 февраля, ИА УралПолит.Ru. Организаторы антикризисного марша 1 марта — челябинское отделение РПР-ПАРНАС сообщают о том, что городская администрация отказывается согласовать мероприятие. Свои действия чиновники обосновывают тем, что в указанном месте в то же самое время будет проходить другое мероприятие, сообщает «УралПолит.Ru».

Антикризисный марш должен был начаться у памятника Курчатову, проследовать по проспекту Ленина до памятника Ленину на Алом поле и завершиться митингом. Из администрации Челябинска организаторы получили ответ о том, что указанный маршрут занят другой инициативной группой. В мэрии активистам предложили изменить время начала мероприятия или выйти на другие площадки — к примеру, в парк Гагарина или к памятнику Ленину на Алом поле.

«Переговоры организаторов акции с администрацией Челябинска продолжатся; в частности, будет предложен иной вариант маршрута и времени проведения. Если же и в этот раз маршрут окажется "занят другой инициативной группой", политический характер отказа чиновников в согласовании акции станет очевиден», - сообщили в РПР-ПАРНАС. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...