Глава Златоуста Жилин опроверг свой уход с поста ради выборов в Госдуму

Вячеслав Жилин. Фото с сайта администрации Златоуста Вячеслав Жилин. Фото с сайта администрации Златоуста

ЗЛАТОУСТ, 20 февраля, ИА УралПолит.Ru. Глава Златоуста Вячеслав Жилин опроверг слухи по поводу своего ухода с поста ради участия в выборах в Госдуму. Он заявил, что намерен выдвигаться на новый срок. Полномочия главы истекают в 2017 году, но не исключено, что конкурс пройдет в 2016-м. Об этом Жилин сообщил в интервью «ЗлатТВ».

«Мы работаем совместно с командой губернатора, мы работаем в составе Челябинской области. Мы не занимаемся здесь каким-то волюнтаризмом, – заявил Жилин. – Поэтому относительно моего участия в выборах в Госдуму я говорил и говорю, что в предварительном списке по праймериз я был. Но я не собираюсь подавать документы для участия в выборах».

Глава города также уточнил, что срок его полномочий истекает в 2017 году. Возможно, решение о проведении конкурса будет принято в 2016 году, и он будет принимать в нем участие, если кандидатуру поддержат на уровне областного правительства.

«Я откровенно говорю, что сегодня комфортно работать с Собранием депутатов. Существует хорошее понимание и единая команда, – отметил глава Златоуста. – И я уверен, что те задачи, которые перед нами стоят, их нужно решать вместе, консолидировано. Мы еще поработаем. Мы никуда не бежим, и Златоуст на Москву менять не собираемся». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...