На миасских чиновников завели уголовное дело о мошенничестве

Следственный комитет Следователями проводятся неотложные следственные действия для установления всех обстоятельств и должностных лиц, причастных к совершению преступления

МИАСС, 20 июня, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело на чиновников городской администрации Миасса. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, их подозревают в мошенничестве с земельными участками.

МИАСС, 20 июня, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело на чиновников городской администрации Миасса. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, их подозревают в мошенничестве с земельными участками.

В ходе проведенного расследования было установлено, что должностными лицами горадминистрации в прошлом году были совершены мошеннические действия при отчуждении земельных участков.

На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства преступления и выясняют, кто именно к нему причастен. Расследование контролирует руководство следственного управления.

Напомним, сегодня утром в администрации Миасса прошли обыски. Глава Миасса Геннадий Васьков попросил журналистов нее делать поспешных выводов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments