В Челябинске умерла участница ДТП с КамАЗом и микроавтобусом

В Челябинске умерла участница ДТП с КамАЗом и микроавтобусом Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа, УралПолит.Ru. В одной из больниц Челябинска скончалась девушка, которая пострадала в ДТП с микроавтобусом и грузовиком.

Авария произошла в ночь с 19 на 20 августа а районе Лесного кладбища в Советском районе города. КамАЗ ехал немного позади пассажирского Peugeot. В какой-то момент большегруз начала ускоряться и врезался в микроавтобус. Последний опрокинулся на бок. На место выехали 10 бригад скорой помощи. Пострадало шесть человек. В их числе 17-летняя пассажирка иностранного авто. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачам не удалось спасти ее жизнь. Остальные пять человек остаются в медучреждении. Им выплатят страховку до 2 млн рублей.

Тем временем, в компании водителя КамАЗа – ООО ПКФ «Экотранс» – заявили, что сотрудник прошел медосвидетельствование. Грузовик новый, находился в исправном состоянии. Его предприятие приобрело весной 2019 года. В компании пообещали провести собственную проверку смертельного инцидента.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми пассажирский автобус въехал в бетонную стену. 63-летняя пассажирка умерла, еще 35 человека попали в больницу. На водителя заведено уголовное дело.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...