Южноуральский депутат застрелил жену на глазах у детей

Южноуральский депутат застрелил жену на глазах у детей Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа, УралПолит.Ru. Стали известны подробности жуткой трагедии, которая произошла в поселке Локомотивный.

Прошлой ночью в одном из домов рабочего поселка Локомотивный произошла семейная драма. Депутат собрания городского округа и главный врач больницы Азат Зарипов поссорился с супругой на почве ревности. В ходе конфликта 51-летний мужчина схватил охотничье ружье и дважды выстрелил в супругу. Одна пуля попала женщине в бедро, другая – в область сердца. Женщину госпитализировали, однако врачам не удалось спасти пациентку. Кровавая расправа происходила на глазах у троих детей. В отношении депутата уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчина задержан, решается вопрос об аресте.

Тем временем, стали известны подробности трагедии. Похоже, что в тот день мужчина был пьян. Поэтому предложение супруги расстаться воспринял очень агрессивно. Подозрения в измене у главврач были и раньше. Ревнивый супруг даже нанимал людей, которые следили за его возлюбленной, пишет «Верстов.Инфо». Но тогда никаких доказательств найдено не было. Мужчина шутя обещал своей женщине, что убьет ее, если узнает о неверности. Теперь же женщина дала ему явный повод. 

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...