Глава областной федерации профсоюзов Буяков отметил позитивный пример ММК

Фото предоставлено пресс-службой ММК

ЧЕЛЯБИНСК, 22 февраля, ИА УралПолит.Ru. В администрации Магнитогорска состоялась встреча главы города Сергея Бердникова с председателем Федерации профсоюзов Челябинской области Николаем Буяковым. Об этом сообщает управление информации и общественных связей ММК. Главными темами для обсуждения стали возможность индексации заработной платы работникам предприятий Магнитогорска и перспективы сотрудничества Магнитогорского металлургического комбината, города и федерации профсоюзов. Как отметил Николая Буяков, многие вопросы решаются сообща в рамках социального партнёрства. «Треугольник, который существует - ММК, городские власти и профсоюз, он, в общем-то, достаточно эффективно работает, когда работают все три стороны», - подчеркнул глава федерации профсоюзов. Ярким примером позитивного движения является Магнитогорский металлургический комбинат, сумевший даже в непростое для экономики время сохранить все свои социальные обязательства, в том числе индексировать заработную плату работников с учётом инфляции. Социально-трудовые отношения здесь строятся на основе коллективного договора, предприятием реализуется множество социальных программ, направленных на улучшение качества жизни и благосостояния работников. Кроме того, ММК всегда был локомотивом в наполнении бюджета, как города Магнитогорска, так и всей Челябинской области. «Магнитка всегда вызывала чувства, что здесь достаточно монолитный коллектив. Один из самых крупных коллективов - ММК. Здесь определенная сложилась система, традиции, которые дают даже в сложных условиях мобилизоваться и выживать» - отметил председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 22 февраля, ИА УралПолит.Ru. В администрации Магнитогорска состоялась встреча главы города Сергея Бердникова с председателем Федерации профсоюзов Челябинской области Николаем Буяковым. Об этом сообщает управление информации и общественных связей ММК.

Главными темами для обсуждения стали возможность индексации заработной платы работникам предприятий Магнитогорска и перспективы сотрудничества Магнитогорского металлургического комбината, города и федерации профсоюзов. Как отметил Николая Буяков, многие вопросы решаются сообща в рамках социального партнёрства.

«Треугольник, который существует - ММК, городские власти и профсоюз, он, в общем-то, достаточно эффективно работает, когда работают все три стороны», - подчеркнул глава федерации профсоюзов.

Ярким примером позитивного движения является Магнитогорский металлургический комбинат, сумевший даже в непростое для экономики время сохранить все свои социальные обязательства, в том числе индексировать заработную плату работников с учётом инфляции. Социально-трудовые отношения здесь строятся на основе коллективного договора, предприятием реализуется множество социальных программ, направленных на улучшение качества жизни и благосостояния работников. Кроме того, ММК всегда был локомотивом в наполнении бюджета, как города Магнитогорска, так и всей Челябинской области.

«Магнитка всегда вызывала чувства, что здесь достаточно монолитный коллектив. Один из самых крупных коллективов - ММК. Здесь определенная сложилась система, традиции, которые дают даже в сложных условиях мобилизоваться и выживать» - отметил председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров