Дело об убийстве челябинки Эстер Альварес будет рассматривать Чебаркульский суд

Эстер Альварес с детьми. Фото из соцсетей Эстер Альварес с детьми. Фото из соцсетей

ЧЕБАРКУЛЬ, 22 марта, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура Калининского района Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве жительницы областной столицы Эстер Массора Альварес в марте 2015 года. Дело направлено в Чебаркульский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

В деле об убийстве Эстер Альварес и похищении принадлежащего женщине автомобиля «Рендж-Ровер» трое фигурантов. Эдвард Краузе обвиняется в убийстве, незаконном хранении и ношении оружия, краже, умышленном повреждении имущества и похищении документов. Елена Самсонова и Семен Лабецкий обвиняются в укрывательстве преступлений, краже и похищении документов. 

По версии следствия, 20 марта 2015 года без вести пропала жительница Челябинска Эстер Массора Альварес на автомобиле «Рендж-Ровер». Через шесть дней труп женщины с огнестрельными ранениями был обнаружен в Чебаркульском районе. По результатам оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве Эдвард Краузе. Установлено, что после совершения убийства его сожительница Самсонова и знакомый Лабецкий помогли скрыть тело убитой и ее автомобиль.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...