Главный гаишник Чебаркуля попал в пьяное ДТП после корпоратива

На Южном Урале крупный гаишник попал в пьяное ДТП Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

ЧЕБАРКУЛЬ, 22 апреля, УралПолит.Ru. Начальник ГИБДД Чебаркуля Григорий Керусенко попал в аварию после корпоратива.

Инцидент произошел в ночь на 21 апреля в Чебаркуле. Красная Mazda, за рулем которой находился главный гаишник Чебаркуля Григорий Керусенко, попала в аварию. Момент ДТП на камеру снял дружинник Марат Хуснутинов, который отправил компромат журналистам. По словам, мужчины пьяный начальник ГИБДД пытался покинуть место аварии шатающейся походкой. В ту ночь гаишник якобы возвращался с корпоратива. В какой-то момент 32-летний мужчина врезался в другое авто. К счастью, никто не пострадал. У машин механические повреждения.

Отметим, что на новую должность Керусенко перешел недавно – в январе 2019 года. Ранее он работал старшим следователем по расследованию ДТП. У мужчины есть жена и двое дочерей.

В настоящее время проводится служебная проверка, по итогам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, пишет 74.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Челябинской области. Изданию подтвердили, что в крови полицейского действительно обнаружен алкоголь.

Как ранее писал УралПолит.Ru, полиция Челябинска выясняла, является ли посетитель бара в форме ДПС их сотрудником. Мужчина избил другого посетителя. Стражи порядка установили, что этот человек не имеет отношения к правоохранительным органам. Более того, форму он приобрел через интернет.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...