Администрация Челябинска продает недостроенное здание гипермаркета «Лента»

Аукцион Фото: ФедералПресс / Евгений Потрочин

ЧЕЛЯБИНСК, 22 сентября, УралПолит.Ru. Начальная цена объекта – 63 млн рублей.

Челябинские власти выставили на торги недостроенные здание ООО «Лента». О начале публичных торгов УралПолит.Ru сообщили в комитете по управлению имуществом и земельным отношения Челябинска.

Согласно документации, решением челябинского арбитража прошлого года, объект на улице Черкасской площадью более 12,3 тыс. квадратных метров, был изъят у ООО «Лента». Степень готовности объекта составляет 17%.

Что касается земельного участка, на котором находится недостроенный объект, то его площадь составляет более 54,3 тыс. «квадратов». Он относится к категории земель населенных пунктов. При этом, он частично расположен в границе водоохраной зоны реки Миасс. В соответствии с правилами землепользования и застройки земельный участок расположен в территориальной зоне «многофункциональные общественно-деловые зоны». Вид разрешенного использования – для строительства многофункционального торгового комплекса с парковкой ООО «Метро Кэш энд Керри».

Начальная цена объекта обозначена, как 63,5 млн рублей. Шаг аукционаустановлен в пределах 1% и составляет порядка 635,1 тыс. рублей. Задаток для участия в аукционе указан в размере 20% от начальной цены предмета аукциона – порядка 12,7 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются с 16 сентября по 23 октября. Заявки будут рассмотрены 26 октября, итоги аукциона подведут 27 октября. Задаток должен быть внесен не позднее 26 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...