Депутаты челябинского заксобрания наградили журналиста «УралПолит.Ru» за лучшие политические публикации

ЧЕЛЯБИНСК, 22 декабря, ИА УралПолит.Ru. Обозреватель «УралПолит.Ru» Дарья Невзорова стала победителем конкурса на лучшее освещение деятельности Законодательного собрания Челябинской области по итогам 2014 года. Ежегодное торжественное награждение лауреатов прошло сегодня, 22 декабря, в здании южноуральского парламента.

Премии и памятные дипломы получили победители трех конкурсов журналистов, учредителями которых является челябинское заксобрание. Среди них – 13 лауреатов конкурса городских и районных телерадиокомпаний «Открытый взгляд», 14 участников конкурса городских и районных газет «Золотое перо», а также девять лауреатов конкурса журналистских работ на лучшее освещение деятельности Законодательного собрания региона в трех номинациях: электронные СМИ, печатные СМИ и информационные агентства. Дипломы и премии им вручили председатель южноуральского парламента Владимир Мякуш, его коллега, председатель комитета ЗСО по информационной политике Александр Мотовилов, а также депутаты Валерий Филиппов и Владимир Перезолов.

Обозреватель челябинского бюро «УралПолит.Ru» Дарья Невзорова представила конкурсные работы, посвященные законодательной деятельности южноуральского парламента и, в частности, проводимой в регионе реформе местного самоуправления, в номинации «Информагентства». По итогам рассмотрения заявок депутаты присудили ей первое место. Диплом второй степени в этой номинации получил журналист Ura.ru Сергей Леонов, третьей степени – журналист 74.ru Юлия Кочкина.

«Предновогодние встречи с журналистами, на которых мы подводим итоги года, ставим задачи, обмениваемся мнениями о событиях в области и стране, о проблемах, которые нам необходимо решать, уже стали у нас традицией. Та конструктивная обстановка, которая складывается между депутатами Законодательного собрания и журналистами региона, помогает решать многие проблемы, – обратился к присутствующим председатель регионального заксобрания Владимир Мякуш. – Мы благодарны за то, что в лице работников местных СМИ нашли людей, которые способны высказать свое мнение, несмотря ни на какие авторитеты, дать конструктивные предложения. Могу с твердой уверенностью сказать, что Челябинская область такой обстановкой отличается среди регионов федерального округа, да и, думаю, в целом Российской Федерации».

Он также отметил, что очень много наград заксобрания присуждены молодым, подающим надежды журналистам. «Это будущие светила журналистики в Челябинской области. Я уверен, молодежь нужна российскому народу. Она лучше нас, и думаю, что врученные награды являются лучшим тому подтверждением. И я уверен, что через некоторое время они засветятся не только на региональном, но и на федеральном уровне», – подчеркнул Владимир Мякуш, пожелав всем успеха в наступающем 2015 году.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...