Пропавшего в Бакале мужчину нашли мертвым в подъезде

Убийство Труп мужчины был завернут в одеяло

БАКАЛ, 23 марта, ИА УралПолит.Ru. Страшную находку обнаружила местная жительница в одном из домов по улице Трегубенковых.

БАКАЛ, 23 марта, ИА УралПолит.Ru. Страшную находку обнаружила местная жительница в одном из домов по улице Трегубенковых.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили, что потерпевший мужчина объявлен в розыск и числился без вести пропавшим с начала марта этого года. Тело мужчины было завернуто в одеяло и лежало на первом этаже под лестницей, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по региону.

Через некоторое время сотрудники правоохранительных органов задержали по горячим следам и самого преступника. Им оказался ранее судимый 60-летний житель Саткинского района. По версии следствия, убийство произошло в ночь с 8 на 9 марта. Во время шумного застолья между мужчинами завязался конфликт. Тогда подозреваемый задушил потерпевшего. Однако испугавшись правосудия, решил скрыть следы преступления. Он вынес труп в подъезд и накрыл его одеялом.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Согласно максимальной санкции данной части статьи мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments