Дубровский решил судиться с ФАС за сломанную карьеру

Дубровский решил судиться с ФАС за сломанную карьеру Фото: pravmin74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 25 июня, УралПолит.Ru. Экс-губернатор Южного Урала решил судиться с ФАС. Иск зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы.

Экс-губернатор намерен доказать в суде незаконность решения антимонопольщиков. Иск зарегистрирован в столичном суде. Первое заседание пройдет 8 августа. 18 марта антимонопольное ведомство признало, что Борис Дубровский якобы участвовал в картельном сговоре. Антиконкурентное соглашение было заключено между ним, областным Министерством дорожного хозяйства и транспорта и АО «Южуралмост». С 2015 по 2018 год компании было передано более 90 % всех контрактов на ремонт и строительство дорог в области. Предприятие вышло победителем из более 10 аукционов на сумму почти 2,4 млрд рублей.

Уже 19 марта Дубровский подал в отставку, а на его место назначен Алексей Текслер. Врио губернатора намерен участвовать в выборах главы региона в качестве самовыдвиженца.

Как ранее писал УралПолит.Ru, облизбирком приступил в проверке всех 14 кандидатов, претендующих на место губернатора Южного Урала. До 4 июля им нужно будет сдать необходимые для регистрации документы.

Фото: pravmin74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...