Ургант пошутил, что никто не хочет быть мэром Копейска, и предложил эту должность Ким Чен Ыну

Ким Чен Ын Фото: Администрация Приморского края / Александр Сафронов

МАГНИТОГОРСК, 26 апреля, УралПолит.Ru. Ситуация с челябинским городом Копейском, где никто не подал заявку на должность главы города, высмеял ведущий шоу «Вечерний Ургант».

«Не понимаю. У нас часто говорят, что у нас одни и те же лица в политике. Ну так вот, никто не хочет идти в политику, никто не подал ни одной заявки!», – отметил Ургант.

Он также вспомнил, что в России гостит лидер КНДР Ким Чен Ын и предложил возглавить город ему, переименовав его в Северокопейск. Предложение уже неактуально, так как Ким Чен Ын покинул Россию. Проблема города, считает Ургант, в его названии. Вот если бы она назывался «Златослитовск Алмазный», то кандидаты бы сразу нашлись.

Напомним, что пока не нашлось ни одного желающего принять участие в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы Копейского городского округа. Даже исполняющий обязанности мэра города Андрей Фалейчик не торопится подавать документы. Прием документов заканчивается в 29 апреля, но если поступит заявление только от одного кандидата, то конкурс будет признан не состоявшимся и придется повторно его объявлять.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...