У главы Златоуста появился первый зам из МВД

ЗЛАТОУСТ, 26 июля, ИА УралПолит.Ru. Первым заместителем главы Златоуста Вячеслава Жилина стал вице-мэр по общим вопросам Александр Митрохин. Теперь в его полномочия входит кураторство деятельности остальных заместителей. Также за ним остается контроль за Правовым и Организационным управлением, Отдел по общим вопросам и учреждение «Гортрансинформ».

«Александр Михайлович имеет достаточный опыт управленческой работы, он хороший администратор, – прокомментировал Kialim.ru Вячеслав Жилин. – Его компетенции будут полезны для того, чтобы повысить эффективность работы всех служб городской администрации, подчиненных ей предприятий».

Известно, что до прихода в администрацию города в 2015 году Александр Митрохин возглавлял местный отдел полиции. Службу в правоохранительных органах Митрохин оставил в связи с выходом на пенсию.

Должность первого заместителя главы города оставалась вакантной с апреля, когда занимавший этот пост Роман Болотов, отвечавший за экономический блок, перешел на работу в Челябинск. На его место вице-мера по экономике был назначен Вадим Жиганьшин.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...