В Миассе улица превратилась в водную ловушку после дождя

В Миассе улица превратилась в водную ловушку после дождя Фото: pxhere.com

МИАСС, 28 мая, УралПолит.Ru. В Миассе после дождя затопило участок улицы Богдана Хмельницкого.

В Миассе периодически топит участок улицы Богдана Хмельницкого. Вот и сейчас прошел дождь, и на дороге образовалась лужа длиной в несколько сотен метров. Дорожное полотно покрыто глубокими ямами. В прошлый раз от искусственного водоема удалось избавиться с помощью коммунальной техники. Это настоящая водная ловушка для горожан. Особенно проблематично пробираться по ней жителям Миасса с маленькими детьми. Это единственная дорога для учеников школы No 9.

«После нашего обращения и внимания СМИ администрация города приняла решение реконструировать ливневую канализацию до конца 2019 года. Однако, до сих пор ситуация остается критической», – передает «КП-Челябинск» слова руководителя местного отделения «Гражданского патруля» Анны Сизовой. Общественники вновь обратились к властям города с просьбой экстренно отреагировать на проблему.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в прошлый раз общественники Миасса возмутились по поводу берега озера Тургояк. Городской пляж был усеян мусором, на нем не было урн для отходов, а также общественного туалета. После жалоб активистов глава города лично посетил памятник природы и распорядился исправить все недочеты.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...