​В Челябинске продолжают перекрывать дороги

​В Челябинске продолжают ремонтировать дороги Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 28 августа, УралПолит.Ru. На протяжении всей недели в Челябинске ограничивали движение в связи с ремонтными работами. Сегодня, 28 августа, дорожники продолжат укладывать асфальт, устанавливать бордюры и наносить разметку. Об этом УралПолит.Ru сообщили в администрации Челябинска.

Согласно плану дорожных работ на сегодня, движение будет ограничено по улице Мира, где на участке от улицы Сталеваров до Румянцева рабочие продолжат монтаж бортового камня и пандусов, а также проведут фрезерование и укладку асфальтобетонного покрытия. Ночью на улице Василевского положат асфальт, те же работы выполнят на улице Новороссийская. На Артиллерийской нанесут горизонтальную разметку. По улице Молодогвардейцев положат асфальт на парковках. На Жукова, Островского, Нахимова и Индивидуальной дорожники установят бордюрные камни. По улицам Радонежская и Потемкина проведут укладку асфальта. На улице Шагольская – фрезерование проезжей части.

В мэрии рассказали, что по улице Марченко, в районе дома № 39, с 08:00 28 августа по 23:00 31 августа будет закрыто движение в связи с реконструкцией участка тепловой сети.

Стало известно, что для выполнения работ по благоустройству территории по квартальному проезду от Цвиллинга до Телевизионной также будет закрыто движение.

«С 20:00 [27 августа] будет прекращено движение от улицы Цвиллинга до Монакова на участке между домами № 60 и № 62 по Цвиллинга. Ограничение продлится до 08:00 31 августа. Затем, с 08:00 2 сентября до 22:00 20 сентября, закроют движение от Монакова до Телевизионной между домами № 2, 4, 4Б и 6А по улице Монакова», – подчеркнули в мэрии.

Власти просят водителей заранее планировать маршрут, учитывая ограничения движения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.