Дубровский сменил руководителей двух общественных приемных губернатора

Фото пресс-службы губернатора Фото пресс-службы губернатора

ЧЕЛЯБИНСК, 28 октября, ИА УралПолит.Ru.В Брединском и Варненском районах губернатор Борис Дубровский сменил руководителей общественных приемных главы региона. В Брединском районе приемную возглавила Снежана Сапкова, в Варненском — Татьяна Ловчикова. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

ЧЕЛЯБИНСК, 28 октября, ИА УралПолит.Ru. В Брединском и Варненском районах губернатор Борис Дубровский сменил руководителей общественных приемных главы региона. В Брединском районе приемную возглавила Снежана Сапкова, в Варненском – Татьяна Ловчикова. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Я вижу общественные приемные как прямой канал связи между губернатором и южноуральцами, как эффективный механизм коммуникации. Это действенный способ «достучаться» до власти, донести суть проблем, возникающих в территориях, а в большинстве случаев – непосредственно решить их на месте», – отметил Борис Дубровский, во время встречи с руководителями общественных приемных губернатора. – Важно решать вопросы оперативно, не закрываться от людей, которые пришли за помощью и поддержкой. Именно это и составляет основу работы общественных приемных».

Институт общественных приемных губернатора в регионе существует на протяжении 13 лет. Они были созданы по инициативе первого губернатора региона Петра Сумина в 2001 году и открыты во всех городах и районах региона. В начале работы кадровую основу приемных составили активисты движения «За возрождение Урала». Сейчас к этой работе все больше подключаются руководители некоммерческих общественных организаций и социально ответственные, неравнодушные люди. Общественные приемные губернатора открыты во всех 43 муниципалитетах.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments