Дело о гибели пятилетнего челябинца в колодце передали в суд

Фото с сайта severinform.ru Фото с сайта severinform.ru

МАГНИТОГОРСК, 30 августа, ИА УралПолит.Ru. Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Сосновского района Юрия Козлова, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. В вырытый мужчиной колодец упал 5-летний мальчик. Спасти ребенка не удалось, сообщает пресс-служба областного СК.

МАГНИТОГОРСК, 30 августа, ИА УралПолит.Ru. Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Сосновского района Юрия Козлова, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. В вырытый мужчиной колодец упал пятилетний мальчик. Спасти ребенка не удалось, сообщает пресс-служба областного СК.

По данным следствия, обвиняемый в нарушение санитарных правил и норм, не огородил подход к яме-колодцу, выкопанной им около одного из домов по улице Ракетной в поселке Полянный Сосновского района. Колодец он не накрыл крышкой. В результате небрежности Козлова в июне в колодец упал пятилетний мальчик и утонул в воде.

В рамках расследования уголовного дела следователем внесены представления в администрацию Сосновского района и комиссию по делам несовершеннолетних.Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.