Челябинские коммунисты делают сефли на фоне Ленина

Лидеры челябинских коммунистов Игорь Егоров (справа) и Константин Нациевский

ЧЕЛЯБИНСК, 31 июля, ИА УралПоллит.Ru. Сегодня Челябинское региональное отделение КПРФ решило поддержать всероссийский флешмоб “Селфи с Лениным” и призвало всех южноуральцев делать на свои гаджеты фото на фоне памятников Владимиру Ильичу Ленина и присылать их в официальную группу регионального отделения КПРФ в социальной сети, передает журналист экспертного канала.

“Мы предлагаем жителям нашего города и всего Южного Урала запечатлеть себя на фоне памятника Ленину, — рассказал”УралПолит.Ru” первый секретарь регионального отделения КПРФ в Челябинской области лидер фракции партии в региональном Законодательном собрании Игорь Егоров. - У нас нет сомнений, что конкурс будет популярен среди молодежи, потому что молодые люди сегодня очень любят делать селфи.

Искренне верю, что эта акция поможет нам популяризовать образ Ленина в молодежной среде, а кроме того, надеемся, что авторы фотографий, возможно, даже помогут нам найти малоизвестные и, возможно, оставленные властями без ухода и разрушающиеся памятники вождю Октябрьской революции.

К сожалению, в последнее время часто приходится читать в прессе о неуважительном отношении или даже случаях вандализма по отношению к памятникам Владимиру Ильичу. Надеюсь, что наша инициатива будет иметь и воспитательное значение”.

По словам челябинских коммунистов, акцию одобрил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Первые селфи у памятника вождю мирового пролетариата на Алом поле в Челябинске сделали лидер областных коммунистов Игорь Егоров, депутат городской думы Челябинска Константин Нациевский и молодые активисты-коммунисты. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments