«Госпитализировали 11 человек»: в Югре отравились хоккеисты из Новокузнецка

Больница Сегодня всех игроков забирают из больницы (фото: news.nikcity.com)

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 декабря, ИА УралПолит.Ru. В Ханты-Мансийске отложили матч «Кузнецких Медведей» и «Мамонтов Югры». Причина – отравление хоккеистов команды из Новокузнецка. Об этом сообщили в пресс-службе ХК «Металлург».

«Сегодняшний матч перенесен. В какие сроки он состоится — пока информации нет. Потому что для лиги такой поворот событий, естественно, тоже стал полной неожиданностью. Что касается состояния здоровья в команде, то у нас сегодня днем госпитализировали 11 человек. Сейчас вот едем с местной ледовой арены и еще нескольких ребят завезли в больницу», – заявил второго декабря главный тренер «Медведей» Александр Китов.

Также тренер новокузнецкой команды отметил, что сегодня всех игроков забирают из больницы: «Если состояние их здоровья улучшится, то матч, намеченный на 3 декабря, возможно, состоится. Если же проблемы у ребят с самочувствием сохранятся, то и этот матч отменим. Если это произойдет, то мы вылетаем в Новокузнецк.

Напомним, что на этой неделе матч между хоккейными командами «Трактор» (Челябинск) и «Автомобилист» (Екатеринбург) решили перенести: сразу у нескольких игроков «Автомобилиста» возникли признаки инфекционного заболевания. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...