«Никуда не годится, дорогая Эльвира Хакимьяновна!». Наталья Комарова устроила разнос мэру Нефтеюганска

Мэр Нефтеюганска не выполнила поручение губернатора Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 4 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Югры Наталья Комарова раскритиковала нового мэра Нефтеюганска за мусорные проблемы в муниципалитете.

>

В Югре под председательством губернатора Натальи Комаровой прошел прямой эфир «Год здоровьесбережения». В конце эфира зашла речь о выполнении данных ранее поручений. Так, к 1 марта власти Нефтеюганска должны были решить проблему дефицита мусорных баков в городе. Однако, как выяснилось, чиновники не справились с этим поручением. Мэр Эльвира Бугай сообщила, что баки были закуплены только частично. Это вызвало возмущение Комаровой.

«В общем, никуда не годится, дорогая Эльвира Хакимьяновна! Я вам еще раз повторяю, если в ходе выполнения поручения вышли на какие-то другие обстоятельства, которые вам мешают принять те или иные решения, то нужно согласовывать с губернатором возможность изменения своих действий, о которых мы договорились, причем публично!» – заявила губернатор.

УралПолит.Ru напоминает, что ранее Комарова уже предупреждала Эльвиру Бугай о том, что она несет ответственность за все, что происходит в Нефтеюганске. И не важно, когда чиновница приступила к своей работе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.