Ханты-Мансийский банк отдаст долги за экс-коллег

Фjто: ugrainform

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 июня, ИА УралПолит.Ru. ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» стал одним из победителей конкурса по выплатам страхового возмещения вкладчикам – индивидуальным предпринимателям ОАО «Сибнефтебанк», проводившегося государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Сотрудники банка отметили, что подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 11 июня 2015 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и 16 июня 2015 года в газете «Тюменские известия». «Прием заявлений и иных необходимых документов, а также выдача средств начнется 15 июня текущего года в отделениях ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», – рассказали в пресс-службе банка.

Страховое возмещение выплатят вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) в размере 100 % суммы всех его счетов в банке, но не более 1,4 млн рублей. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди. Еще одно условие – для счетов, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, выдадут деньги в составе третьей очереди.

Отметим, как сообщалось ранее, Банк России отозвал лицензию у «Cибнефтебанка» с 1 июня.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...