Мэр Сургута снялся в шоу «БДСМ»

Варламов Фото: Ксения Вирченко

СУРГУТ, 11 сентября, УралПолит.Ru. Мэр Сургута стал героем шоу Варламова.

Мэр Сургута Вадима Шувалова снялся в ролике блогера-урбаниста Ильи Варламова, в шоу «БДСМ». Видео опубликовано на официально канале Варламова, съемки программы «Большая дорога с мэром» проходили еще в марте.

Варламов называл Шувалова смелым мэром, так как градоначальники многих городов отказались от участия в шоу из-за грязи и слякоти, как часто это бывает весной. Шувалов же встретился с блогером на улицах посреди луж. Во время прогулки Варламов обратил внимание на многие недостатки города, включая разбитые дороги, опасные пешеходные переходы и т. д.

Ролик о Сургуте Варламов назвал «Все беды России в одном городе», также отметил, что город похож на один большой спальный район без какой-либо самоидентификации. Жители города жаловались на плохие дороги во дворах, на что Шувалов ответил, что администрация планирует выйти к режиму, когда в год будет ремонтироваться по 50 дворов.

В конце видео Варламов и Шувалов предложили подписчика придумать лучший девиз для Сургута. Результаты станут известны через неделю. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...