Молодой человек в ХМАО развращал девочку через Сеть

Подозреваемый попросил девочку выслать свои фотографии в обнаженном виде Подозреваемый попросил девочку выслать свои фотографии в обнаженном виде

Следственные органы в ХМАО подозревают молодого человека в том, что он развращал 12-летнюю девочку, общаясь с ней через интернет.

>

БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН, 16 марта, ИА УралПолит.Ru. Следственные органы в ХМАО подозревают молодого человека в том, что он развращал 12-летнюю девочку, общаясь с ней через интернет.

В поле зрения правоохранителей попал житель Березовского района 1997 года рождения. По версии следствия, несколько месяцев назад подозреваемый вступил через социальную сеть в переписку со своей знакомой 2005 года рождения. Он попросил ее выслать свои фотографии в обнаженном виде, сообщает СУ СКР по ХМАО – Югре.

«Переписка 20-летнего юноши с 12-летней девочкой продолжалась еще некоторое время. В дальнейшем между ними произошла ссора, после которой подозреваемый разместил имеющиеся у него интимные фотоснимки в группе социальной сети, где состояли друзья потерпевшей», – говорится в сообщении.

Молодой человек подозревается по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Если его вина будет доказана в суде, он может попасть за решетку на срок от трех до восьми лет. 

Фото: pixabay.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments