В Югре два майора полиции отправились под суд за крупную партию наркотиков

Фото: lifenews.ru

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 августа, ИА УралПолит.Ru. Двое полицейских Березовского района Югры оказались на скамье подсудимых за хранение и реализацию наркотических средств в крупном размере. Примечательно, что оба успели дослужиться до званий майора МВД.

>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 августа, ИА УралПолит.Ru. Двое полицейских Березовского района Югры оказались на скамье подсудимых за хранение и реализацию наркотических средств в крупном размере. Примечательно, что оба успели дослужиться до звания майора МВД.

По информации пресс-службы СКР по Югре, 16 августа 2015 года около 20 часов 30 минут в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСКН России по Югре около жилого дома по ул. Астраханцева в поселке Березово Березовского района задержаны трое местных жителей, двое из которых – сотрудники ОМВД России по Березовскому району. В ходе личного досмотра у задержанных обнаружено наркотическое средство растительного происхождения.

Общая масса изъятого наркотического средства составила 0,6 грамм, что относится к крупному размеру.

По данному факту Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Югре в отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Задержанным предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого преступления, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments