​В Югре скончались еще два пациента с коронавирусом

смерть от коронавируса Фото: sev.gov.ru

ХМАО-ЮГРА, 19 мая, УралПолит.Ru. Всего в регионе зарегистрировано 11 летальных случаев.

>

ХМАО-ЮГРА, 19 мая, УралПолит.Ru. Всего в регионе зарегистрировано 11 летальных случаев.

В Югре скончалось еще два пациента с подтвержденным коронавирусом. На момент публикации информации о месте нахождения погибших нет. Ранее в округе было зафиксировано девять смертей от новой коронавирусной инфекции. Это пациенты в возрасте от 45 до 74 лет. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано 11 летальных исходов.

На сегодняшний день, прирост новых зараженных в регионе составил 56 человек. Из них большее количество зараженных зафиксировано в Сургутском районе -28 человек. Еще 28 случаев распределились по семи муниципалитетам округа.

По данным оперативного штаба Югры, в 26 случаях, коронавирус протекает на фоне пневмонии, у 22 пациентов он сопровождается симптомами ОРВИ, еще у восьми пациентов коронавирус протекает в бессимптомной форме.

Напомним, что в регионе не только продлили самоизоляцию, но и ввели обязательный масочный режим. Власти округа просят граждан ответственно подойти к вопросу о своем здоровье и здоровье своих близких. Также отметим, что губернатором Югры Натальей Комаровой были приняты послабления, по которым можно совершать прогулки и заниматься спортом на улице, при этом группой не более двух человек и соблюдая дистанцию.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.