Нефтяники дадут Югре миллиард на школы и дороги

Наталья Комарова Объем финансирования по соглашению в 2015 году составит 1,4 млрд. рублей (фото: admhmao.ru)

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 июня, ИА УралПолит.Ru. Врио губернатора Югры Наталья Комарова и президент компании «Роснефть» Игорь Сечин обсудили основные направления социального партнерства в 2015 году. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Югры.

Они зафиксированы в дополнительном соглашении к базовому соглашению о сотрудничестве, подписанному 23 мая 2014 года. В документе прописаны намерения по расширению взаимовыгодного партнерства, направленного на дальнейшее устойчивое развитие экономики Югры, укрепление минерально-сырьевой базы, повышение качества жизни югорчан.

Объем финансирования по соглашению в 2015 году составит 1,4 млрд рублей. Большая часть этих средств пойдет на благоустройство городов и районов автономного округа. Это новые детские сады, дороги, а также культурные и спортивные мероприятия для всех жителей Югры.

«Роснефть» – крупнейшая нефтяная компания России и наш стратегический партнер по реализации совместных социально-экономических программ. Благодаря участию компании в регионе уже возведены десятки социальных объектов», – отметила Наталья Комарова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments