Серьезное обновление: «ЮТЭК-Региональные сети» приобрела 19 единиц спецтехники за год

​ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 марта, УралПолит.Ru. За 2017 год компания «ЮТЭК-Региональные сети» приобрела 19 единиц спецтехники. В первую очередь столь серьезное обновление автопарка – а это треть от общего количества – связано с развитием собственного строительно-монтажного участка компании. Он появился в марте 2016 года и сегодня насчитывает порядка 80 человек.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 марта, УралПолит.Ru. За 2017 год компания «ЮТЭК-Региональные сети» приобрела 19 единиц спецтехники. В первую очередь столь серьезное обновление автопарка – а это треть от общего количества – связано с развитием собственного строительно-монтажного участка компании. Он появился в марте 2016 года и сегодня насчитывает порядка 80 человек.

Кроме того, увеличение автопарка оказалось необходимо из-за увеличения объемов работ сервисных компаний по строительству и ремонту электросетевого имущества хозяйственным способом.

В-третьих, приобретение техники продиктовано планомерной и систематической работой эксплуатационных служб компании по снижению аварийности, уменьшению длительности технологических отключений сетевого оборудования и повышения качества его обслуживания на территориях ведения деятельности компании в Урае, Покачах, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске, Нягани, Мегионе, Пыть-Яхе, Лангепасе, Октябрьском, Нижневартовском, Белоярском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах.

«В нашем распоряжении есть передвижные электротехнические лаборатории, автогидроподъемники, тягачи, прицепы, бурильно-крановые машины, снегоходы, вездеходы, катера и т.д.», – рассказал Фёдор Феофилактов, начальник управления инженерной инфраструктуры.

По его словам, только для обслуживания сетей в Октябрьском районе компания закупила в 2017 году универсальный погрузчик МКСМ, бурильно-крановую установку и моторную лодку. Стоит отметить, что Октябрьский и Нижневартовский районы, находящиеся в зоне ответственности компании, являются самыми большими и труднодоступными из-за обилия лесов, болот, озер и рек.

Также в минувшем году компания продолжала интенсивно строить сети для садово-дачных товариществ в Белоярском, Нягани, Урае, Мегионе, и Лангепасе и других муниципалитетах. В частности, для таких работ в Белоярском компания приобрела гидроподъемник для монтажа воздушных линий электропередачи. Для обслуживания протяженных кабельных сетей в Мегионе, компания приобрела экскаватор в комплекте с навесным оборудованием для АО «ГЭС».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments