«Альфа-банк» продолжает войну с «ЮТэйром»: авиакомпания должна около 50 миллионов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 апреля, ИА УралПолит.Ru. Авиакомпания «ЮТэйр» проиграла очередной иск Альфабанку на 10 миллионов рублей. Это судебное разбирательство стало уже пятым в противостоянии двух компаний, а общая сумма исков превысила 48 миллионов.

>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 апреля, ИА УралПолит.Ru. Авиакомпания «ЮТэйр» проиграла очередной иск «Альфа-банку» на 10 миллионов рублей. Это судебное разбирательство стало уже пятым в противостоянии двух компаний, а общая сумма исков превысила 48 миллионов.

На последнем заседании 16 апреля истец попросил суд отложить заседание на том основании, что «ЮТэйр» намерен оплатить взыскиваемую задолженность. Сумма требований по первому из двух поданных исков не уточняется, по второму составляет 20 млн в неуказанной валюте. Такое решение в четверг вынес Арбитражный суд Москвы по иску банка к авиакомпании.

Помимо финансовых претензий, в Арбитражный суд Тюменской области поступило два заявления «Альфа-банка» о признании банкротом «ЮТэйр-Лизинг», дочерней структуры «ЮТэйр».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments