В Нефтеюганске главу комитета по культуре уволили после жалоб подчиненных

увольнение Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

НЕФТЕЮГАНСК, 24 мая, УралПолит.Ru. Руководителя комитета по культуре и туризму Людмилу Ташкевич уволили из-за жалоб подчиненных.

Мэр Нефтеюганска уволил главу комитета по культуре после ее скандалов с подчиненными. На нее неоднократно писали жалобы в прокуратуру, мэру и губернатору. Подчиненные Людмилы Ташкевич применяли все возможные средства повлиять на ситуацию и убрать с должности, недостойного, по их мнению, руководителя, пишет информагентство «Югра PRO».

В жалобах, которые поступали от подчиненных, говорилось о том, что глава комитета по культуре не выполняет свои прямые обязанности. Она не участвует в культурной жизни города, не работает над планами по культурному развитию, не общается с творческими коллективами, и вообще игнорирует культурное и творческое развитие города и горожан.

Кроме этого, работники жаловались на плохие условия работы, низкие зарплаты и большие премии руководителя самой себе. После полученных жалоб и заявлений в прокуратуру, мэр Сергей Дегтярев принял решение уволить Людмилу Ташкевич. Ей предоставлена должность замдиректора местного детского садика. Обязанности главы комитета по культуре и туризму переходя ее заместителю – Наталье Поливенко.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...