«Нет заработка, нет работы»: югорский депутат-эсер задолжал за коммуналку

Коммуналка Депутат не платил около двух лет (фото: newstracker.ru)

​ЮГОРСК, 24 октября, ИА УралПолит.Ru. Депутат думы Югорска от «Справедливой России» Антон Пантин задолжал за коммунальные услуги. Об этом он сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru».

ЮГОРСК, 24 октября, ИА УралПолит.Ru. Депутат думы Югорска от «Справедливой России» Антон Пантин задолжал за коммунальные услуги. Об этом он сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru».

Сумма долга – 100 тыс. рублей. Депутат не платил около двух лет. Эту тему подняли в думе. Зампред думы Андрей Годлевский спросил у Антона Пантина, почему он не платит. Диалог между ними Антон Пантин описал в Фейсбуке. 

«Нет заработка, нет работы. Если бы я работал в «Газпром трансгаз Югорске» и получал миллионы, долга бы не было», – ответил Пантин Годлевскому.

«А выглядите неплохо, рубашка такая, прическа, ухоженный вид!, – уточнил Годлевский. «Так, может, это у меня единственная рубашка! Как вы можете делать выводы по внешнему виду, разве вы не знаете русскую поговорку? (встречают по одежке, провожают по уму!)», – заявил Антон Пантин. В конце разговора зампред думы поинтересовался, если ли у эсера автомобиль. Тот ответил, что нет.

В разговоре с корреспондентом «УралПолит.Ru» Антон Пантин уточнил, что собирается закрыть долг к Новому году: «Занимался недвижимостью, но рынок стоит. Сейчас ситуация улучшается, думаю, что закрою вопрос до Нового года».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments