«Нет заработка, нет работы»: югорский депутат-эсер задолжал за коммуналку

Коммуналка Депутат не платил около двух лет (фото: newstracker.ru)

ЮГОРСК, 24 октября, ИА УралПолит.Ru. Депутат думы Югорска от «Справедливой России» Антон Пантин задолжал за коммунальные услуги. Об этом он сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru».

Сумма долга – 100 тыс. рублей. Депутат не платил около двух лет. Эту тему подняли в думе. Зампред думы Андрей Годлевский спросил у Антона Пантина, почему он не платит. Диалог между ними Антон Пантин описал в Фейсбуке. 

«Нет заработка, нет работы. Если бы я работал в «Газпром трансгаз Югорске» и получал миллионы, долга бы не было», – ответил Пантин Годлевскому.

«А выглядите неплохо, рубашка такая, прическа, ухоженный вид!, – уточнил Годлевский. «Так, может, это у меня единственная рубашка! Как вы можете делать выводы по внешнему виду, разве вы не знаете русскую поговорку? (встречают по одежке, провожают по уму!)», – заявил Антон Пантин. В конце разговора зампред думы поинтересовался, если ли у эсера автомобиль. Тот ответил, что нет.

В разговоре с корреспондентом «УралПолит.Ru» Антон Пантин уточнил, что собирается закрыть долг к Новому году: «Занимался недвижимостью, но рынок стоит. Сейчас ситуация улучшается, думаю, что закрою вопрос до Нового года».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...