Страховой скандал в ХМАО: «Югорию» пытались обанкротить

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 января, ИА УралПолит.Ru. В Арбитражный суд ХМАО обратилась питерская страховая компания «Олл-Страхование» с требованием признать их страховщика Государственную СК «Югория» банкротом. Поводом послужила якобы имеющаяся у «Югории» задолженность перед истцом в размере 110 тысяч рублей.

>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 января, ИА УралПолит.Ru. В Арбитражный суд ХМАО обратилась питерская страховая компания «Олл-Страхование» с требованием признать их страховщика, государственную СК «Югория», банкротом. Поводом послужила якобы имеющаяся у «Югории» задолженность перед истцом в размере 110 тысяч рублей.

По словам директора югорской СК Алексея Охлопкова, у компании не имеется долгов перед питерским посредником, и претензия истца непонятна. Тем не менее, практически сразу после подачи иска «Олл-Страхование» на своем сайте заявили о том, что «Югория» полностью погасила задолженность перед компанией. Но «ALL-Страхование» славится своими обидами и радениями «за державу», и коль скоро у СК «Государственная Страховая Компания «Югория» есть долги и перед другими лицами, то мы привлекли к дискуссии ЦБ РФ», – заявили питерские страховщики на своем официальном сайте.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров