В «Мегионнефтегазе» наградили лучших сотрудников

Славнефть Фото: «Славнефть-Мегионнефтегаз»

​МЕГИОН, 30 августа, УралПолит.Ru. Лучшие представители трудового коллектива «Славнефть-Мегионнефтегаза» получили высшие отраслевые, ведомственные и корпоративные награды.

МЕГИОН, 30 августа, УралПолит.Ru. Лучшие представители трудового коллектива «Славнефть-Мегионнефтегаза» получили высшие отраслевые, ведомственные и корпоративные награды.

Передовики производства были награждены в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Награждение также приурочено к юбилейной для «Мегионнефтегаза» дате – в августе предприятию исполнилось 55 лет.

Награды получили порядка двухсот человек. Это почетные грамоты и благодарственные письма Минэнерго РФ, звания «Почетный работник топливно-энергетического комплекса», «Почетный нефтяник». В числе корпоративных наград – «Ветеран труда ОАО «СН-МНГ» и Юбилейная медаль I и II степени, обладателями которых стали производственники, внесшие значительный вклад в развитие «Мегионнефтегаза» и становление югорской нефтедобычи.

«Более полувека коллектив «Мегионнефтегаза» доказывает, что способен эффективно решать сложнейшие задачи. За эти годы обретен бесценный опыт и накоплен мощный потенциал. В сочетании с современными технологиями это позволяет добиваться самых высоких результатов во всех направлениях деятельности. Главным же фактором динамичного развития мегионской нефтедобычи остаются квалифицированные специалисты, профессионалы с большой буквы. И я не сомневаюсь, что впереди у великого предприятия множество новых открытий и блестящих побед», – сказал генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments