​Югорский ОНФ отчитался о работе, приписав себе чужие достижения

Фото: официальный портал ОНФ

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 марта, ИА УралПолит.Ru. В столице Югры прошла конференция ОНФ на которой общественники отчитались о своей деятельности за прошлый год. По информации участников – провели 46 мероприятий. На деле – 10 новостей на официальном сайте за год о достижениях, причем, не о своих.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 марта, ИА УралПолит.Ru. В столице Югры прошла конференция ОНФ, на которой общественники отчитались о своей деятельности за прошлый год. Как говорят сами «фронтовики» – провели 46 мероприятий. На деле – 10 новостей на официальном сайте за год о достижениях, причем, не о своих.

В конференции Общероссийского народного фронта в ХМАО – Югре приняли участие более 100 человек. Среди них – члены регионального штаба, ревизионной комиссии ОНФ, эксперты всех региональных рабочих групп ОНФ, журналисты, а также представители исполнительных органов власти автономного округа.

Участники конференции обсудили качество исполнения в регионе майских указов президента РФ, поручений президента по итогам второго «Форума действий» ОНФ, послания Федеральному собранию РФ, и определили приоритетные направления работы в 2015 г. С отчетом выступили руководители профильных департаментов. «Майские указы главы государства направлены на положительные изменения в жизни граждан страны, и одна из главных задач Общероссийского народного фронта – контролировать их своевременное и качественное исполнение на региональном уровне. Одним из главных достижений прошедшего года можно считать выстраивание диалога с местной властью. Власть нас слышит, реагирует на замечания, принимает меры для устранения недочетов», – подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ Лариса Белоцерковцева.

По словам руководителей регионального штаба, за прошлый год в югорском ОНФ провели 46 мероприятий, обсудили массу проблем. В 2014 году привлекли 1,5 тысячи экспертов и участников мониторингов.

Отметим, что на официальном сайте югорского ОНФ за прошлый год опубликовано всего 10 новостей с 8 июля 2014 года. Причем первое сообщение от центрального штаба общественников: «ОНФ настаивает на отмене тендера по закупке дорогостоящего оборудования ТРК «Югра» до 11 июля». Среди региональных достижений – предостережение мэрии Сургута от покупки эксклюзивных валенок, обещание зажечь «Вечный огонь» в Пыть-Яхе и отмена аукциона по закупке правительством Югры роскошной мебели.

Кроме того, по результатам работы за прошлый год руководство югорского отделения ОНФ решили включить в региональный штаб пять человек. «доказавших свою способность придать новый импульс движению, расширить границы его деятельности».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments