Доходы зауральской казны в первом квартале выросли на 1,5 %

КУРГАН, 3 июня, ИА УралПолит.Ru. В федеральный бюджет от налогоплательщиков Зауралья за первый квартал 2015 года поступило 1,5 миллиарда рублей, что на 14 % (243 миллиона рублей) меньше уровня прошлого года. А в консолидированный бюджет Курганской области направлено 3,5 миллиарда рублей с ростом к аналогичному периоду прошлого года в 1,5 % (55 миллионов рублей). Об этом сообщил на прошедшем заседании коллегии УФНС руководитель управления Владимир Рыжук, передает пресс-служба ведомства.

Отмечено, что в областной бюджет направлено 2 миллиарда 658 миллионов рублей (на 10 миллионов рублей меньше, чем за 1 квартал 2014 года), а в местные бюджеты – 838 миллионов рублей, что на 64 миллиона рублей превышает уровень прошлого года).

По результатам проведения контрольных мероприятий дополнительно начислено налогов и сборов в бюджетную систему Российской Федерации 298 миллионов рублей или 150 % к уровню соответствующего периода прошлого года, в том числе по результатам выездных проверок – 228 миллионов рублей, а по результатам камеральных проверок – 18 миллионов рублей.

Принудительно взыскали в бюджет 283 миллиона рублей задолженности по обязательным платежам, что больше уровня аналогичного периода прошлого года на 32 миллиона рублей или на 13 %.

Оценивая работу налоговых органов региона, Владимир Рыжук отметил их эффективную деятельность по ряду направлений, планомерное движение к достижению намеченных показателей по наполняемости бюджетной корзины.

Павел Овсянников

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...