В Кургане гибель ребенка от взрыва мобильного обернулась уголовным делом

Взрыв Фото: УралПолит/Александр Юдин

КУРГАН, 3 июля, УралПолит.Ru. В Кургане следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка от взрыв мобильного телефона.

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 7-летнего мальчика в общежитии на Тельмана, 10. Напомним, что мальчик погиб, когда у него в руках взорвался мобильный телефон, который стоял на зарядке.

Дом, в котором жил погибший мальчик

«Утром 3 июля 2019 года в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного по улице Тельмана в городе Кургане, в результате произошедшего чрезвычайного происшествия погиб 7-летний мальчик. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело», – рассказали в региональном СК.

Напомним, что трагедия случилась на первом этаже второго подъезда общежития этим утром. Мальчик взял мобильный телефон, стоявший на зарядке, и тот взорвался. Соседи рассказали, что проводка в здании очень старая.

Сейчас на месте проводится проверка, дежурят следователи и специальные службы. Соседи рассказывают, что семья у мальчика была благополучная.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...