Ревнивый курганец до смерти избил возлюбленную

Фото: https://pixabay.com

КУРГАН, 7 ноября, УралПолит.Ru. Пьяный курганец из ревности забил возлюбленную.

>

КУРГАН, 7 ноября, УралПолит.Ru. Пьяный курганец из ревности забил возлюбленную.

Сотрудниками полиции был задержан 35-летний курганец. Он забил свою вторую половину до смерти во время бытового конфликта. Инцидент произошел, когда подозреваемый вместе со своей подругой распивал спиртные напитки в гостях у общих знакомых. В один момент между возлюбленными вспыхнул конфликт на почве ревности, в ходе которого злоумышленник начал избивать свою оппонентку. 

Он бил ее предметами мебели и быта, стараясь попасть в область головы. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Как ранее мы сообщали, повар хабаровского кафе подозревается в том, что задушил женщину, которая хотела с ним расстаться. Подозреваемый в убийстве был арестован судом. По версии следствия, подозреваемый несколько лет встречался с жительницей Хабаровска. В один момент она решила прекратить с ним отношения. В один из дней она пришла в гости к подозреваемому, который проживал в квартире, расположенной в Центральном районе Хабаровска. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина, работавший поваром в кафе, задушил 27-летнюю женщину.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров