Замглавы Шадринска по строительству готовится уйти в отставку

Валентин Дорошенко Фото: пресс-служба администрации Шадринска

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Заместитель главы администрации города Шадринска Валентин Дорошенко, который сейчас находится на больничном, планирует оставить пост.

В мэрии Шадринска готовятся новые кадровые перестановки. Заместитель главы администрации города по строительству и архитектуре Валентин Дорошенко планирует уйти в отставку, об этом УралПолит.Ru сообщили сразу несколько источников в шадринском чиновничьем аппарате.

«Валентин Григорьевич сейчас находится на больничном, а потом планирует написать заявление об отставке. Такое решение, скорее всего, принято им после ухода экс-главы Шадринска Виктора Ермишкина», – отметил инсайдер.

Связаться с Валентином Дорошенко УралПолит.Ru не удалось.

Напомним, Дорошенко был назначен на свой пост осенью 2019 года еще Людмилой Новиковой – прежним главой Шадринска. Дорошенко родился в 1969 году, в 1991 году окончил Камышинское высшее военное командное инженерно-строительное училище, получив специальность «Инженер по строительству и эксплуатации зданий и сооружений», 20 лет был на военной службе, уволился по выслуге лет в 2007 году в звании подполковника.

До Дорошенко пост зама по строительству и архитектуре занимала Татьяна Туганова. Она уволилась в июле 2019 года после критики в ее адрес от чиновников из Правительства Курганской области. Сообщалось, что к Тугановой возникли серьезные претензии по качеству дорожных работ и при строительстве очистных сооружений.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.