В Кургане вынесен приговор убийце бизнесмена возле Play Cafe

Суд Фото: Елена Майорова

КУРГАН 8 октября, УралПолит.Ru. Суд поставил точку в деле об убийстве бизнесмена Леонова.

Курганский городской суд вынес приговор Дмитрию Ерохину, который признан виновным в убийстве бизнесмена Игоря Леонова возле ночного бара «Play Cafe». В суде Ерохин просил удалить СМИ, так как они, по его словам, необъективно освещают его дело. Ерохин пытался доказать, что зачинщиком конфликта являлся Леонов, а сам он лишь пытался защитить себя и свою девушку, к которой бизнесмен приставал на улице возле бара.

«Я ударил Леонова в челюсть, он отшатнулся, потом прибежали сотрудники полиции. После нас разняли и я поднялся в кафе», – передает слова Ерохина «Накануне.Ru».

Суд постановил, что конфликт начал именно Ерохин. Его приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также он обязан выплатить 1,5 миллиона рублей матери и брату потерпевшего.

Напомним, что конфликт произошел в октябре прошлого года. В суде установлено, что Ерохин ударил Леонова ножом, а затем побежал за истекающим кровью мужчиной и во дворе дома добил его из пистолета ограниченного поражения. Леонов скончался от потери крови. Сам же Ерохин утверждал, что хотя и ранил бизнесмена, из пистолета не стрелял.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...