Исламов ушел с должности руководителя исполкома КРО «Единой России»

Марат Исламов

​КУРГАН, 10 декабря, ИА УралПолит.Ru. В минувшую пятницу президиум регионального политсовета КРО партии «Единая Россия» на основании личного заявления согласился с предложением об освобождении от должности руководителя регионального исполкома партии Марата Исламова с 10 декабря 2014 года. Но только сегодня об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

>

КУРГАН, 10 декабря, ИА УралПолит.Ru. В минувшую пятницу президиум регионального политсовета КРО партии «Единая Россия» на основании личного заявления согласился с предложением об освобождении от должности руководителя регионального исполкома партии Марата Исламова с 10 декабря 2014 года. Но только сегодня об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

В соответствии с Уставом партии руководитель регионального исполнительного комитета назначается и освобождается от должности ЦИК Партии по согласованию с президиумом генерального совета партии и региональным политическим советом либо президиумом регполитсовета, пояснили в КРО

Как подчеркнул секретарь регионального отделения «ЕР» Сергей Лисовский, «Марат Исламов продолжит активную партийную деятельность в Зауралье как первый заместитель секретаря регионального отделения».

Напомним, смена руководителя исполкома была плановой, на конференции КРО ЕР 24 ноября Сергей Лисовский пояснил «УралПолит.Ru»: « Нам предстоит заменить руководителя исполкома Марата Нуриевича Исламова, по решению съезда партии эту должность не может занимать депутат. Решение мы должны принять до 10 декабря».

Павел Овсянников


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров