Исламов ушел с должности руководителя исполкома КРО «Единой России»

Марат Исламов

КУРГАН, 10 декабря, ИА УралПолит.Ru. В минувшую пятницу президиум регионального политсовета КРО партии «Единая Россия» на основании личного заявления согласился с предложением об освобождении от должности руководителя регионального исполкома партии Марата Исламова с 10 декабря 2014 года. Но только сегодня об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

В соответствии с Уставом партии руководитель регионального исполнительного комитета назначается и освобождается от должности ЦИК Партии по согласованию с президиумом генерального совета партии и региональным политическим советом либо президиумом регполитсовета, пояснили в КРО

Как подчеркнул секретарь регионального отделения «ЕР» Сергей Лисовский, «Марат Исламов продолжит активную партийную деятельность в Зауралье как первый заместитель секретаря регионального отделения».

Напомним, смена руководителя исполкома была плановой, на конференции КРО ЕР 24 ноября Сергей Лисовский пояснил «УралПолит.Ru»: « Нам предстоит заменить руководителя исполкома Марата Нуриевича Исламова, по решению съезда партии эту должность не может занимать депутат. Решение мы должны принять до 10 декабря».

Павел Овсянников

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...