В Зауралье вечерняя явка на выборах составила 6,38%

выборы Фото: Евгений Поторочин

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 сентября, УралПолит.Ru. В Зауралье на дополнительных выборах проголосовало 2 тыс. 902 человека, по данным на 18:00 часов.

В Курганской области явка на дополнительных выборах муниципальных депутатов составила 6,38%, по данным на 18:00 часов. В регионе свои голоса за кандидатов отдали 2 тыс. 902 зауральца, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Курганской области.

Вечерняя явка в Шадринске - 16,01%, в Катайске – 13,35%, в Кургане – 4,91%.

Сегодня в Зауралье проходят три избирательные кампании. В Кургане выбирают депутатов городской думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам № 1 и 6. В Шадринске - депутатов городской думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам № 11 и 18. В Катайске - депутатов городской думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам № 4, 5 и 11.

За семь депутатских мандатов борются 25 кандидатов от политических партий. Из них по семь от «Единой России» и ЛДПР, шесть от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», четыре от КПРФ и один от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость.

Завершится голосование на избирательных участках в 20:00 часов.  


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.