Жители Кургана снова используют канализацию как мусоропровод

Тряпки Фото: Ао-Водный-Союз Курганводоканал

КУРГАН, 15 января, УралПолит.Ru. Сегодня коммунальщики Кургана снова вытащили из канализации огромное количество тряпок.

КУРГАН, 15 января, УралПолит.Ru. Сегодня коммунальщики Кургана снова вытащили из канализации огромное количество тряпок.

Сегодня при очистки канализационной насосной станции города сотрудники «Водного Союза» вновь выловили огромное количество синтетических тряпок, которые горожане, не задумываясь, спускают в канализацию.

«Сегодняшний «УЛОВ» сотрудников «Водного Союза» на одной из канализационных насосных станций города. Опять все решетки забиты синтетическими тряпками. Отдирать их приходится вручную!», – сообщается на официальной странице компании.

Ранее коммунальщики уже обращали внимание на эту проблему. Из-за того, что горожане выбрасывают старые тряпки в унитаз, сточные воды начинают выходить на поверхность и затапливать придомовые территории. С жителями домов уже проводились беседы о том, что нельзя что попало выбрасывать в канализацию, но ситуация из раза в раз повторяется.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments