На начальника курганского депо и фаворита праймериз ЕР завели уголовное дело

Против Игоря Шиловских возбуждено уголовное дело Против Игоря Шиловских возбуждено уголовное дело

КУРГАН, 15 июля, ИА УралПолит.Ru. В Курганской области в отношении начальника эксплуатационного локомотивного депо Курган Игоря Шиловских возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

Начальник депо подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, в период с мая по июнь 2016 года он привлекал работников депо к выполнению строительных и хозяйственных работ на дачном участке, принадлежащем его близким родственникам, в то время, когда работники обязаны были выполнять свои служебные обязанности по основному месту работы. При этом он платил за работу из фонда оплаты труда железной дороги.

Незаконная деятельность подозреваемого была выявлена благодаря совместной работе следователей Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ и сотрудников УФСБ России по Курганской области.

Уже допрошены свидетели, проводятся необходимые следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что Игорь Шиловских в этом году успешно прошел праймериз партии «Единая Россия» и его прочили в кандидаты на вакантный мандат депутата Курганской городской думы.

Павел Овсянников, фото kurgan.bezformata.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...