Силовики нагрянули в офис компании, отапливающей Курганскую область

Батарея Фото: Кирилл Дедюхин

​КУРГАН, 16 декабря, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге полиция приехала в офис компании «Теплоресурс», которая занимается отоплением Курганской области.

КУРГАН, 16 декабря, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге полиция приехала в офис компании «Теплоресурс», которая занимается отоплением Курганской области.

Курганские полицейские сегодня утром пришли в офис компании «Теплоресурс», обеспечивающую теплом районы Зауралья. Правоохранители произвели выемку жесткого диска. В компании отметили, что силовиков интересует деятельность бывшего главы Притобольного района Сергея Спиритина. Речь идет о МУПе «Протобольный».

«Следственной частью Следственного управления УМВД проводятся следственные действия в связи с расследованием уголовного дела по факту преднамеренного банкротства одного из МУПов Курганской области», – сообщили Накануне.RU в полиции.

Напомним, что в отношении руководителя «Теплоресурса» Леонида Бычкова было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в незаконном предпринимательстве с извлечением дохода в особо крупном размере. По версии следствия, с осени 2017 по январь 2019 годы он получал незаконную прибыль, работая без лицензии, а также эксплуатировал котельную повышенной опасности в Юргамыше.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments