Кожевников снял кандидатуру с конкурса на пост сити-менеджера Кургана

​КУРГАН, 19 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сенсацией сегодня завершился сбор заявок на участие в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Кургана.

>

КУРГАН, 19 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сенсацией сегодня завершился сбор заявок на участие в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Кургана.

Отказался от участия в конкурсе глава Кургана Павел Кожевников, который первым подал пакет необходимых документов в минувший понедельник, 15 сентября. Он ранее заявлял, что обязательно будет участвовать в конкурсе и специально отказался баллотироваться в гордуму, подчеркнув, что намерен найти применение своим силам в исполнительной власти.

Но, как сообщила член конкурсной комиссии, заведующая юридическим отделом аппарата главы города и Курганской городской думы Елена Осыченко после 16 часов, когда истек официальный срок подачи документов, «сегодня Павел Михайлович забрал свое заявление».

Комментируя ситуацию в беседе с корреспондентом «УралПолит.Ru», Павел Кожевников сказал кратко: «Я всегда принимал решения в интересах города. И это именно такое решение». И не привел никаких подробностей.

В то же время, как сообщили в конкурсной комиссии, свои заявление на участие в конкурсе сегодня подали депутаты Курганской городской думы Александр Поршань и Владимир Лузин, а также начальник отдела частной курганской фирмы Алексей Асташин.

Итоговое заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя администрации города Кургана пройдёт в 10 часов утра 23 сентября.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments