Курганец зарезал мужчину и пытался убить еще двоих

убийство Фото: pxhere.com

КУРГАН, 25 марта, УралПолит.Ru. Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве и покушение на тройное убийство.

Ночью 23 марта в полицию поступило сообщение об уличной драке, в которой участвовало несколько человек. Один из потерпевших от ножевых ранений скончался на месте, еще двое, с многочисленными ножевыми ранениями доставлены в больницу.

Как сообщили в пресс-службе СК по Курганской области, подозреваемый мужчина приехал ночью к дому на улице Чкалова для выяснения отношений с одним из пострадавших. Ранее между ними произошел конфликт. С собой у него был нож, как предполагает следствие, для совершения убийства.

После драки злоумышленник скрылся с места преступления. Сейчас ведется следствие, собираются доказательства преступления, опрашиваются очевидцы. Задержанному предъявлено обвинение, решается вопрос о заключение его под стражу.

Напомним, как писал ранее УралПолит.Ru. 12 марта 42-летний житель села Белозерское, находясь в состояние алкогольного опьянения, поссорился со своим знакомым. Конфликт разгорелся и, видимо, не найдя слов, мужчина несколько раз ударил своего друга по голове. Потерпевший от полученных травм скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...