Выборы в парламент Зауралья объявят 9 июня. Единороссы боятся опоздать на старте

КУРГАН, 26 мая, ИА УралПолит.Ru. Сегодня регполитсовет КРО партии «Единая Россия» назначил на 27 июня проведение конференции региональной организации, на которой будут выдвинуты кандидаты от партии в депутаты Курганской областной думы шестого созыва.

По решению политсовета, который провел его секретарь, сенатор Сергей Лисовский, конференция тайным голосованием определит кандидатов как по единому избирательному округу в партийный список, так и по 17 одномандатным избирательным округам.

Член политсовета, заместитель председателя Курганской городской думы Александр Якушев выразил мнение, что организация запаздывает с выдвижением кандидатов, которые смогут начать агитационную кампанию только в июле, тогда как оппоненты единороссов уже начали предвыборную работу. По мнению Александра Якушева, победители внутрипартийных праймериз уже сегодня определились и должны проявлять больше активности. А необходимость формального выдвижения сдерживает их.

Сергей Лисовский поддержал это предложение, заметив, что уже в ближайшую неделю необходимо определиться в этом вопросе.
Решение о выборах нового состава облдумы будет принято 9 июня 2015 года на внеочередном заседании парламента Зауралья. Сегодня об этом объявил на заседании областной Думы спикер Владимир Хабаров.

Павел Овсянников

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...